Admin
Saya suka musik, teknologi dan semua tentang internet.

Cara Mendapatkan Uang Dari Aplikasi Tiktok 2021

Advertisements

Cara Mendapatkan Uang Dari Aplikasi Tiktok 2021 – Gimana sih caranya main apliaksi Tiktok bisa dapat penghasilan uang hingga jutaan rupiah? Simak rangkuman yubi kali ini ya. Dengan cara ini kamu pasti bisa dapatkan uang dari tiktok setiap hari, Menarik bukan ? Bisa sebagai penghasilan tambahan bagi kamu yang suka rebahan atau bagi kamu yang suka banget bermain tiktok. 

Cara Mendapatkan Uang Dari Aplikasi Tiktok 2021
Tiktok

Oke langsung aja ke cara yang pertama. Cara pertama yang paling mudah untuk mendapatkan uang dari tiktok adalah dengan menonton tik tok selama 30 menit dalam sehari. Nantinya setelah kamu menonton tiktok kamu akan dapat koin dan koinnya akan dikonversikan menjadi rupiah dalam waktu 1×24 jam. Menariknya lagi kamu bisa tarik uang tersebut setiap hari.

Cara yang kedua adalah dengan mengundang teman untuk bermain tiktok. Bagikan kode refferral yang kamu miliki. Kode referral ini bisa kamu dapatkan dari aplikasi tiktok, klik bagian akun lalu masuk ke menu kode referal dan salin kode tersebut.

Apabila temanmu mendownload tiktok dengan kode refferal yang kamu bagikan, maka kamu akan mendapatkan uang. Semakin banyak yang men-download aplikasi tiktok menggunakan kode referral kamu, maka semakin banyak pula uang yang kamu dapatkan. Asyik kan, bersenang-senang dan dapet uang jajan dari aplikasi tiktok.

Gimana? mudah bukan dan tentunya sangat asyik sekali. Buat kamu yang belum download langsung saja pergi ke Play Store untuk (Android) atau Apps Store untuk pengguna iPhone. Jangan sampai kamu ngga kebagian hura-hura dari aplikasi ini.

Note : Yubi menyarankan kepada kalian untuk tetap hati-hati dalam menggunakan berbagai aplikasi yang meminta data pribadi kamu, pastikan data kamu aman dan baca syarat & ketentuan yang ada pad masing-masing aplikasi pengembang. See u…

Advertisements
Loading...
Share

You may also like...

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.